• Сегодня: Среда, 25 Апрель, 2018

Чемпион по борьбе рассказал СМИ о своей пьяной драке с «копами»

олейник полиция
admin
07:43 , 29 Апрель 2016

Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Вячеслав Олейник признал часть вины в инциденте с патрульными полицейскими в Киеве.

«Моя вина есть в том, что… не могу рассказать всего… я думаю, есть часть моей вины, что я не остановился, что я игнорировал это все», — сказал Олейниr в комментарии ресурсу «Вести».

При этом он подчеркнул, что не убегал и не пытался стрелять.

«Но я не убегал, не стрелял — это все глупости. Никому не приставлял оружие… Я же не какой-то уголовник. Я банк не ограбил», — сказал он.

Олейник уточнил, что его еще вчера вечером отпустили домой.

«Я так понял, что будет какое-то наказание, поэтому суд будет, вынесет приговор, а там посмотрим. Меня отпустили. Я еще вчера вечером был дома», — сказал он.

В свою очередь, глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе сообщила, что внутренняя безопасность Нацполиции разбирает ситуацию с задержанием Олейника.

«Мы разбираем видео. Я знаю это видео, начальники департамента знают это видео и внутренняя безопасность разбираются», – сказала Деканоидзе.

Метки: ,

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>