• Сегодня: Вторник, 23 Январь, 2018

Юная начальница одесской таможни поругалась с главой ГФС

marushevska-1
admin
08:49 , 30 Апрель 2016

Руководитель одесской таможни, соратница одиозного губернатора Михеила Саакашвили Юия Марушевская провела селекторное совещание с председателем ДФС Романом Насировим, при этом разговор велся на повышенных тонах, а его запись активно набирает популярность в Youtube. Об этом говорится в заявлении чиновницы на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Марушевской, сегодня нее была важная встреча с представителем Международного фонда «Возрождение» относительно внедрения горячей линии на Одесской таможне. Однако встречу пришлось срочно завершить, поскольку ее вызвали на селекторное совещание с председателем ГФС Романом Насировим.

«Во время селектора я частично рассказала о абсурд и порочность системы, которой сегодня является Государственная фискальная служба. Сегодня премьер-министр на заседании правительства озвучивал тезисы, которые слово в слово сходятся с нашими реформами и намерениями. Но Роман Насиров за эти реформы и достигнутые нами результаты произносит выговора. Если хотите понять разницу между нашим подходом и системой Насирова, посмотрите видео», — отметила Марушевская.

По ее словам, впервые за 6 месяцев Внутренней безопасности ГФС удалось задержать работника таможни за 100 долларов взятки. Марушевская заявила, что приветствует такой шаг и благодарна за эту работу, в то время как у нее самой — второй выговор.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>