• Сегодня: Понедельник, 22 Октябрь, 2018

Новый глава «Укрзализныци» руководит ею через Skype

balchun
admin
05:47 , 18 Май 2016

Новоназначенный генеральный директор «Укрзализныци», поляк Войцех Бальчун в первый месяц так и не появился на рабочем месте, и, как он сам заявляет, сможет приехать на Украину только в конце мая. А для работы он использует Skype, чтобы общаться с подчиненными и знакомиться с документами и решениями, которые принимаются в «Укрзализныце».

«Я стараюсь быть в ежедневном контакте с представителями Министерства инфраструктуры, министром Владимиром Емельяном, Евгением Кравцовым (и.о. руководителя «Укрзализныци»), который отвечает за контакты и формальные вопросы относительно моего назначения. Я получаю много документов для ознакомления. В нынешние времена нет барьеров для контакта: есть skype, различные программы, благодаря которым можно вести переговоры», — сообщил Бальчун во время своего интервью для издания «Укринформ».

Несмотря на то, что он не появляется на работе, новый гендиректор пообещал осуществить фундаментальные изменения в системе работы ведомства, а также стандартное «ликвидировать склонность к коррупции».

Метки: ,

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>