• Сегодня: Понедельник, 22 Октябрь, 2018

Любые назначения Порошенко превращает в бизнес-проекты — Томенко

томенко
admin
06:38 , 20 Май 2016

Бывший депутат «Блока Петра Порошенко» Николай Томенко считает, жадность и недоверие президента Петр Порошенко превращает все назначения в собственные бизнес-проекты. Он подтверждает это тем, что президент лично занимался поиском голосов нардепов за назначение Юрия Луценко новым генпрокурором.

«У Порошенко две беды: жадность и недоверие. Жадность в том, что каждую государственную программу он рассматривает как свой бизнес-проект, на который обязательно нужно поставить преданного ему человека, потому что любой другой, по мнению Порошенко будет воровать. Недоверие проявляется в том, что кроме своей очень короткой скамейки запасных кадров, он не видит никого, с кем можно было бы работать», — рассказал Николай Томенко.

Кроме того Томенко рассказал, что до сих пор никто не видел списка участников коалиции, а ее саму превратили в масонскую ложу — ведь нынешнее большинство не имеет ни правовой, ни общественной легитимности.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>