• Сегодня: Пятница, 15 Декабрь, 2017

Глава Укрзализныци выступит на украинском рок-фестивале

525x261
admin
11:57 , 30 Май 2016

Олигархические кланы Украины сформировались еще в 1998 году, более того — коррупция в Верховной Раде действительно есть, но заметна она, не потому, что ее там больше, чем в других органах государственного управления и контроля, а потому, что парламент является наиболее открытой структурой. Об этом в интервью телеканалу «112 Украина» заявил нардеп Виктор Чумак.

Отвечая на комментарий журналиста о том, что все «схемы» в стране проходят через лоббирование в Раде, Чумак отметил следующее: «Где-то вы правы, а где-то не правы. Так говорят о ВР, так как она наиболее публичная, открытая. Вы же не видите, что делается в АП, Кабмине?».

«То, что вы говорите, касается определенных групп, которые сформировались в Украине на протяжении 25 лет. Если быть точным, примерно с 1998 по сегодняшний год, когда сформировалась эта система — олигархическая клептократия. И эти группы представлены в ВР», — продолжил политик.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>