• Сегодня: Среда, 25 Апрель, 2018

Во время мясорубки в донецком аэропорту и под Дебальцево куратор «Азова» купил элитную квартиру

билецкий-азов
admin
15:08 , 24 Май 2016

Народный депутат Украины и куратор полка «Азов» во время мясорубки в Донецком аэропорту купил квартиру в киевской новостройке за 150 тысяч долларов. Однако в декларации о доходах за 2014 год он не указал достаточной для этой покупки суммы денег. Об этом пишет «Страна».

Покупка квартиры состоялась 21 января 2015 года, когда в Дебальцево назревал новый котел для украинских военных, а в Донецком аэропорту гибли последние «киборги».

Издание посчитало, сколько денег он мог потратить на покупку жилья. Здание, в котором находится квартира Билецкого, расположено по адресу — проспект Лобановского 150-а. На данный момент двухкомнатная квартира в 80 квадратных метров продается за 3 105 000 гривен. В то время, когда Билецкий осуществлял покупку жилья, 1 квадратный метро стоил 51,7 тысяч гривен. Это означает, что в январе прошлого года лидер «Азова» потратил до 4 миллиона гривен, или $150 тысяч на новое жилье.

В пресс-службе сообщили, что жилье в Киеве Билецкий приобрел за счет продажи недвижимости в Харькове. К этой сумме добавили деньги, накопленные супругами.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>