• Сегодня: Пятница, 15 Декабрь, 2017

Аваков начал подготовку к созданию своей политической партии

аваков
admin
15:31 , 26 Май 2016

Марш полка «Азов» и «Гражданского корпуса «Азов» по центру Киева, а также возобновление работы скандального сайта «Миротворец» — это стартовая площадка, с которой Арсен Аваков планирует запустить новую радикально-патриотическую партию.

Об этом заявил политолог, глава Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

По мнению эксперта, Аваков готовится к созданию новой политической партии, под радикально-патриотическими знаменами. Для этого он готовит как силовую часть своей партии, так и создает идеологические основы.

«Многие обратили внимание на последнюю акцию батальна «Азов». Что касается «Миротворца» – то это яркая провокационная игра, демонстрация патриотических настроений. Мол, мы плюем на европейцев и на критику журналистов. Вся эта демонстративность ясно указывает на политические мотивы, чтобы таким образом получить административный капитал, которым можно будет воспользоваться в своем политическом проекте», — рассказал Фесенко.

Пока непонятно, кто будет партнером Авакова по этому самостоятельному плаванию, но он явно готовится создать условный «УКРОП-2».

При этом журналист и политический эксперт Вячеслав Пиховшек заявлял о президентских амбициях Авакова, который дал карт-бланш радикалам на действия в Одессе, а позже санкционировал проведение марша «Азова» и перезапуск сайта «Миротворец».

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>